El truco para hacer sal de jamón y pasar de la de mesa

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La sal de jamón es una increíble y muy gustosa opción para darle sabor, color y textura a cualquiera de tus platos. Con tan solo un ingrediente y con las técnicas adecuadas, puedes incluso hacer una de gran calidad que pueda sustituir tranquilamente a la que normalmente utilizas en la mesa.

Si quieres saber cómo hacer la mejor sal de jamón y de qué forma puedes aprovecharla al máximo, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, porque sé que te será de gran utilidad.

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Cómo puedes aprovechar la sal de jamón

El truco para hacer sal de jamón y pasar de la de mesa

Aunque esta sal es muy utilizada para completar de forma visual y sabrosa unos aperitivos, pero también tiene muchos usos en la cocina y en la mesa.

Gracias a un proceso de secado se obtiene un polvo con textura de sal y de gran sabor a jamón. Además por su característico color rojo, dará un tono muy vibrante a los platos en los que es servida. Te daré algunas ideas para que sorprendas a tus invitados.