Rocas de chocolate: cómo hacerlas y de qué

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Unos bombones de forma irregular, textura poco común y sabor excepcional comienzan a aparecer entre los colores y aromas otoñales y se empiezan a degustar acompañando las más ricas tazas de chocolate caliente y especiado. Te estoy hablando de las más ricas, crujientes e inolvidables rocas de chocolate, las cuales puedes hacer en casa sin mucho problema y tener listas en minutos para disfrutar con tus seres queridos.

Si eres de los que disfruta una buena taza de chocolate o café y se le enciende la piel con la brisa del otoño, tienes que probarlas, y más que probarlas, hacerlas en casa. No te las puedes perder.

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Así se hacen las rocas de chocolate

Rocas de chocolate: cómo hacerlas y de qué

El proceso de elaboración de las rocas de chocolate es sumamente sencillo. Generalmente solo se requiere fundir el chocolate a baño maría o en microondas y añadir los frutos secos elegidos para posteriormente dejar secar.

Una vez que se integran el chocolate y los frutos secos, se deben hacer pequeños montoncitos de forma irregular sobre una bandeja y llevar a la nevera para que se compacten. Sin embargo, hay una receta espectacular y deliciosa que te voy a compartir y que está llena de sabor y de maravillosa textura.