Rocas de chocolate: cómo hacerlas y de qué

-

Unos bombones de forma irregular, textura poco común y sabor excepcional comienzan a aparecer entre los colores y aromas otoñales y se empiezan a degustar acompañando las más ricas tazas de chocolate caliente y especiado. Te estoy hablando de las más ricas, crujientes e inolvidables rocas de chocolate, las cuales puedes hacer en casa sin mucho problema y tener listas en minutos para disfrutar con tus seres queridos.

Si eres de los que disfruta una buena taza de chocolate o café y se le enciende la piel con la brisa del otoño, tienes que probarlas, y más que probarlas, hacerlas en casa. No te las puedes perder.

3
Alternativas para hacer unas rocas con consistencia crocante

avellanas

Para dar una consistencia crujiente a las rocas de chocolate cuentas con diferentes opciones y puedes elegir la que más te guste. Algunos ingredientes aportarán una calidad realmente distintiva y “crunch”, mientras que otros pueden llegar a ablandarse y no resultar del todo un éxito.

Te voy a hablar de algunos ingredientes que puedes usar y que serán realmente fantásticos.