El truco para que el pan congelado sepa mejor que recién comprado

-

Muchas veces al comprar un buen pan, terminamos con una buena cantidad de este, que, necesariamente debemos congelar para disfrutarle en otro momento. Si vas a comerlo al día siguiente quizás optes por simplemente envolverlo bien y dejarlo a temperatura ambiente; mientras que, si vas a disfrutarlo en algunos días más, la opción más recomendable es congelarlo.

Hay formas de disfrutar del sabor fresco del pan así este haya estado congelado. Conservándolo de la manera correcta y poniendo en práctica un sencillo truco, podrás degustarlo como recién comprado.

 

2
Consejos para congelar el pan y disfrutar posteriormente de todo su frescor y sabor

El truco para que el pan congelado sepa mejor que recién comprado

Lo primero que debes saber antes de congelar el pan, es que de decidir hacerlo, es necesario que sea el mismo día que lo has comprado. De comprarlo hoy y dejarlo a temperatura ambiente hasta el día siguiente, ya el proceso de descomposición habrá comenzado y la miga se volverá chiclosa.

Una vez que la miga comienza a ponerse chiclosa, no podrás recuperarla y disfrutarla como fresca.