Amado por muchos y visto con recelo por otros, el steak tartar se precia de ser uno de los platos gourmet de mayor gusto entre quienes aman el sabor de una carne a término medio, semi cruda o cruda completamente. Si bien, su origen es incierto, todo señala hacia los habitantes de la Polinesia Francesa como sus creadores y encargados de llevarlo hacia otras regiones de Francia, donde comenzó a conocerse como “befsteak a l’americaine”, por su apariencia similar a la hamburguesa norteamericana.
La calidad de los ingredientes determina la calidad de un steak tartar. Y para que lo prepares con un exquisito sabor y deleites a todos, te voy a presentar los mejores consejos y la receta que te hará lucirte.
4Trucos para un steak tartar perfecto
Ten presentes los siguientes trucos para que tu steak tartar resulte impecable y divino. En este tipo de plato que luce sencillo y rápido, es importante cuidar todos los aspectos para un final placentero.
Desde la elección de la carne hasta las proporciones, te invito a estar atento a todos estos trucos que te serán de gran utilidad.