Kéfir: así debes congelar y descongelar el yogur milagroso

-

Conocido también como yogur búlgaro, el kéfir es conocido por sus grandes propiedades nutricionales y se ha convertido en el yogur de moda, ya que protege la flora intestina, se conserva muy bien y además contribuye a la pérdida de peso. 

Solo las buenas noticias giran en torno al buen kéfir, que es rico en lactobacilos y si quieres saber como aprovecharlo al máximo y la forma correcta para congelarlo y descongelarlo, tienes que ver toda la información que estoy por ofrecerte. 

8
¿Es posible congelar la el kéfir ya fermentado sin extraer la leche?

arándanos
Foto: Pixabay

Solo en caso de haber preparado el fermento en leche y considerar que no lo vas a poder consumir de inmediato es que podrás congelarlo. Lo mejor es siempre congelarlo una vez lavado y extraído el líquido. 

Cuando vayas a consumirlo, solo debes seguir las instrucciones que te voy a compartir para descongelar los nódulos, las cuales también te serán de utilidad en este caso.