El arroz tres delicias es uno de los platos preferidos en diferentes rincones del mundo. En países de Latinoamérica como Venezuela y Colombia se le conoce como “arroz chino”; mientras que, en Perú es el conocido y querido chaufa. Este plato producto de fusión de comida china y americana, llego para quedarse y es una de las formas favoritas de comer arroz.
Una de las principales bondades de este plato, es que lo puedes preparar de variadas formas, por ello resulta muy versátil y resultón a la hora de necesitar preparar un plato rápido y delicioso con lo que tengas a mano. Si bien, existen muchas variantes, la que hoy te ofrezco es realmente divina y rápida así que te invito a animarte porque estará de escándalo.
9Cómo servir el arroz tres delicias
Para disfrutar al máximo el arroz tres delicias, sírvelo acompañado de un poco de salsa de soja para que cada comensal añada más a su gusto.
Si bien, este arroz es completo y delicioso como para comerlo solito, también es servido como guarnición acompañando unas ricas costillas a la miel, o un rico pollo agridulce con miel. También puedes acompañar con gambas, champiñones salteados o lo que más te guste.