Cómo hacer un arroz tres delicias de escándalo en pocos minutos

-

El arroz tres delicias es uno de los platos preferidos en diferentes rincones del mundo. En países de Latinoamérica como Venezuela y Colombia se le conoce como “arroz chino”; mientras que, en Perú es el conocido y querido chaufa. Este plato producto de fusión de comida china y americana, llego para quedarse y es una de las formas favoritas de comer arroz.

Una de las principales bondades de este plato, es que lo puedes preparar de variadas formas, por ello resulta muy versátil y resultón a la hora de necesitar preparar un plato rápido y delicioso con lo que tengas a mano. Si bien, existen muchas variantes, la que hoy te ofrezco es realmente divina y rápida así que te invito a animarte porque estará de escándalo.

8
Integra los ingredientes y dale vida al arroz tres delicias

Cómo hacer un arroz tres delicias de escándalo en pocos minutos
Foto: Pixabay

Vierte una pequeña cantidad de aceite de oliva suave en una cazuela ancha o paella. Cuando esté caliente incorpora el arroz bien escurrido y dóralo durante unos minutos. Como te he comentado, si tienes listo el arroz desde el día anterior, preparar el tres delicias será sumamente rápido y sencillo.

Añade el resto de los ingredientes y saltea todo por unos 3 o 4 minutos para que se integren bien los sabores. Rectifica el punto de sal y vierte un chorrito de salsa de soja.