Cómo hacer un arroz tres delicias de escándalo en pocos minutos

-

El arroz tres delicias es uno de los platos preferidos en diferentes rincones del mundo. En países de Latinoamérica como Venezuela y Colombia se le conoce como “arroz chino”; mientras que, en Perú es el conocido y querido chaufa. Este plato producto de fusión de comida china y americana, llego para quedarse y es una de las formas favoritas de comer arroz.

Una de las principales bondades de este plato, es que lo puedes preparar de variadas formas, por ello resulta muy versátil y resultón a la hora de necesitar preparar un plato rápido y delicioso con lo que tengas a mano. Si bien, existen muchas variantes, la que hoy te ofrezco es realmente divina y rápida así que te invito a animarte porque estará de escándalo.

7
Prepara la tortilla francesa

Arroz tres delicias
Foto: Pixabay

Para preparar la tortilla francesa, lo primero es llevar una sartén antiadherente al fuego y verter un hilo de aceite.

En un bol bate los huevos de uno en uno y añade una pizca de sal. Cuando el aceite esté lo suficientemente caliente vierte los huevos batidos. Procura que el grosor de la tortilla sea bastante fino. En caso de usar una sartén pequeña, lo mejor es hacer varias tortillas de grosor delgado y no una demasiado gruesa. Cuando esté lista, córtala en tiras delgadas o cuadros pequeños.