Cómo hacer un arroz tres delicias de escándalo en pocos minutos

-

El arroz tres delicias es uno de los platos preferidos en diferentes rincones del mundo. En países de Latinoamérica como Venezuela y Colombia se le conoce como “arroz chino”; mientras que, en Perú es el conocido y querido chaufa. Este plato producto de fusión de comida china y americana, llego para quedarse y es una de las formas favoritas de comer arroz.

Una de las principales bondades de este plato, es que lo puedes preparar de variadas formas, por ello resulta muy versátil y resultón a la hora de necesitar preparar un plato rápido y delicioso con lo que tengas a mano. Si bien, existen muchas variantes, la que hoy te ofrezco es realmente divina y rápida así que te invito a animarte porque estará de escándalo.

5
Cuece los guisantes y zanahorias

Retira la piel de las zanahorias y pícalas en dados pequeños. Cuécela en agua ligeramente salada junto a los guisantes por un tiempo de 10 a 12 minutos. Escurre y reserva.

Para el arroz tres delicias lo mejor es usar los vegetales frescos, de este modo estarán crujientes y no se sentirán demasiado blandos. Por esta razón te recomiendo usar estos dos ingredientes frescos y no de lata.