Costillas con patatas: el guiso de Arguiñano para sorprender en otoño

-

Vuelve la estación otoñal y lo hace con ricos platos ideales para este tiempo. En este caso, unas ricas costillas con patatas hechas por el famoso cocinera Karlos Arguiñano. Esta elaboración no te dejará indiferente.

Con esta fantástica receta sorprenderás a tus familiares y amigos, los cuales, querrán repetir infinitamente. Para realizarla tan solo tendrás que seguir los siguientes pasos, ¿te lo vas a perder?

6
¿Cómo se chascan las patatas?

Foto: Istock

Para chascar las patatas necesitaremos un cuchillo, el mismo que utilizamos para trocearlas. En lugar de cortarlas, lo que haremos es partirlas rompiendo el final de cada trozo que sacamos de patata.

Por lo tanto, separaremos la patata mediante un empujón con el cuchillo para lograr este efecto. De esta manera, se consigue una forma irregular en la patata que es por donde se liberará el almidón durante el cocinado.