Costillas con patatas: el guiso de Arguiñano para sorprender en otoño

-

Vuelve la estación otoñal y lo hace con ricos platos ideales para este tiempo. En este caso, unas ricas costillas con patatas hechas por el famoso cocinera Karlos Arguiñano. Esta elaboración no te dejará indiferente.

Con esta fantástica receta sorprenderás a tus familiares y amigos, los cuales, querrán repetir infinitamente. Para realizarla tan solo tendrás que seguir los siguientes pasos, ¿te lo vas a perder?

4
Consejos

Foto: Istock

En primer lugar, es importante aclarar una duda que puede surgir. En muchos sitios de la geografía española el termino “costilla de cerdo” se utiliza para hablar de una chuleta. En este caso la receta se elabora con el costillar del cerdo, por lo tanto, no es lo mismo.

Por otra parte, es muy importante chascar las patatas cuando las añadimos a la olla. Esto será determinante para la salsa y, a continuación, te explicamos por qué y cómo se hace.