Costillas con patatas: el guiso de Arguiñano para sorprender en otoño

-

Vuelve la estación otoñal y lo hace con ricos platos ideales para este tiempo. En este caso, unas ricas costillas con patatas hechas por el famoso cocinera Karlos Arguiñano. Esta elaboración no te dejará indiferente.

Con esta fantástica receta sorprenderás a tus familiares y amigos, los cuales, querrán repetir infinitamente. Para realizarla tan solo tendrás que seguir los siguientes pasos, ¿te lo vas a perder?

3
Segundo paso

Foto: Istock

Una vez la verdura esté pochada hay que añadir las costillas son su jugo. Además, vierte el vino, agrégale un poco de agua y unas hebras de azafrán.

En este punto de la cocción es la hora de las patatas. Pélalas, trocéalas y cháscalas antes de ponerlas en la olla. Ahora tan solo tendrás que cerrar la tapa de la olla rápida y esperar unos 8 minutos para disfrutar de este exquisito plato.