Costillas con patatas: el guiso de Arguiñano para sorprender en otoño

-

Vuelve la estación otoñal y lo hace con ricos platos ideales para este tiempo. En este caso, unas ricas costillas con patatas hechas por el famoso cocinera Karlos Arguiñano. Esta elaboración no te dejará indiferente.

Con esta fantástica receta sorprenderás a tus familiares y amigos, los cuales, querrán repetir infinitamente. Para realizarla tan solo tendrás que seguir los siguientes pasos, ¿te lo vas a perder?

2
Primer paso

Foto: Istock

Por una parte, doraremos las costillas en una sartén. Para ello, debemos primero salpimentarlas y cortarlas en tiras. Por otro lado, picaremos muy finita la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo.

A continuación, rehoga las verduras en la olla exprés con el aceite que hemos usado para freír las costillas y les añadiremos una pizca de sal. Utilizar el aceite de la carne es muy importante porque le dará un toque especial al cocinado.