El pollo y la carne tienen un sabor potente, seductor y delicioso cuando se combinan con una rica salsa de mostaza y miel. Con una combinación de sabores entre dulce y ácido, dan un toque de fantasía a cualquier carne en la que se sirva. Incluso, queda de maravilla en un sandwich de pollo, cerdo o jamón.
La salsa de mostaza y miel es un infaltable en tu mesa y con esta sencilla receta se convertirá en tu favorita.
9Preparación
Si te pareció sencilla de hacer la salsa anterior, con esta quedarás boquiabierto. Es demasiado fácil y su resultado de cremosidad y sabor te va a encantar.
Vierte el yogur en un bol. Puede ser perfectamente el que vas a usar para presentar la salsa de mostaza y miel. Con la ayuda de una cuchara remueve un poco para que tenga textura cremosa. A medida que remueves el yogur, comienza a añadir la mostaza, la miel, la sal y el vinagre. Bate por unos instantes, hasta que logres unificar todo muy bien. Rectifica punto de sal y dulzor y añade más miel o mostaza según tu gusto.