Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas

-

El pollo y la carne tienen un sabor potente, seductor y delicioso cuando se combinan con una rica salsa de mostaza y miel. Con una combinación de sabores entre dulce y ácido, dan un toque de fantasía a cualquier carne en la que se sirva. Incluso, queda de maravilla en un sandwich de pollo, cerdo o jamón. 

La salsa de mostaza y miel es un infaltable en tu mesa y con esta sencilla receta se convertirá en tu favorita.

8
Estos son los ingredientes que necesitas para hacerla ligera

yogur
Foto: Pixabay

Tal como te he comentado, la salsa ligera lleva yogur. Te recomiendo utilizar uno natural sin azúcar, que de hecho puedes hacer en casa sin necesidad de yogurtera. El resto de los ingredientes son muy similares a la mostaza y miel anterior, solo que no necesitarás añadir aceite ni llevar al calor.

Los ingredientes necesarios son: 1 yogur natural sin azúcar, 3 cucharadas de mostaza a la antigua, 3 cucharadas de miel, 3 cucharadas de vinagre y una cucharadita de sal.