Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas

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El pollo y la carne tienen un sabor potente, seductor y delicioso cuando se combinan con una rica salsa de mostaza y miel. Con una combinación de sabores entre dulce y ácido, dan un toque de fantasía a cualquier carne en la que se sirva. Incluso, queda de maravilla en un sandwich de pollo, cerdo o jamón. 

La salsa de mostaza y miel es un infaltable en tu mesa y con esta sencilla receta se convertirá en tu favorita.

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Ventajas de la versión ligera

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Foto: Pixabay

La versión ligera no requiere cocción y tampoco hará falta que le añadas aceite u otra materia grasa. Es muy rápida de hacer y además, puedes usarla no solo para las carnes y pollo, sino también para añadir a tus sandwiches favoritos, como este paquito de cordero, que era el preferido de Dalí o para aderezar una fresca ensalada.

Si utilizas la mostaza en grano, tendrás como placer añadido la textura explosiva en cada bocado, la cual se fundirá de manera majestuosa con la cremosidad de la salsa.