Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas

-

El pollo y la carne tienen un sabor potente, seductor y delicioso cuando se combinan con una rica salsa de mostaza y miel. Con una combinación de sabores entre dulce y ácido, dan un toque de fantasía a cualquier carne en la que se sirva. Incluso, queda de maravilla en un sandwich de pollo, cerdo o jamón. 

La salsa de mostaza y miel es un infaltable en tu mesa y con esta sencilla receta se convertirá en tu favorita.

6
Salsa ligera de mostaza y miel

Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas
Foto: Pixabay

En caso de que desees hacer una opción más ligera y sin ninguna grasa añadida, te propongo hacer un aderezo que te va a encantar, pues aparte de ser ligero, también es muy rápido de hacer. Al punto que solo necesitarás utilizar la salsera.

Para hacerla más ligera utilizarás yogur natural sin azúcar. Con este lograrás darle textura a la salsa sin tener que llevarla al fuego.