Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas

-

El pollo y la carne tienen un sabor potente, seductor y delicioso cuando se combinan con una rica salsa de mostaza y miel. Con una combinación de sabores entre dulce y ácido, dan un toque de fantasía a cualquier carne en la que se sirva. Incluso, queda de maravilla en un sandwich de pollo, cerdo o jamón. 

La salsa de mostaza y miel es un infaltable en tu mesa y con esta sencilla receta se convertirá en tu favorita.

5
Preparación

Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas
Foto: Pixabay

Para preparar esta salsa de mostaza y miel, comienza por llevar al fuego bajo el jugo de limón junto al vinagre. Cuando notes que comienza a tomar calor agrega la miel, la mostaza y el aceite.

Cocina durante 8 minutos y ve removiendo constantemente para evitar que se pegue en el fondo de la olla durante el proceso de reducción. Cuando la salsa tome el espesor deseado retírala del fuego y déjala reposar por unos minutos.

Sírvela sobre las carnes y disfruta de un sabor único y distintivo.