Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas

-

El pollo y la carne tienen un sabor potente, seductor y delicioso cuando se combinan con una rica salsa de mostaza y miel. Con una combinación de sabores entre dulce y ácido, dan un toque de fantasía a cualquier carne en la que se sirva. Incluso, queda de maravilla en un sandwich de pollo, cerdo o jamón. 

La salsa de mostaza y miel es un infaltable en tu mesa y con esta sencilla receta se convertirá en tu favorita.

3
La salsa de mostaza y miel: sabor, pero también nutrición

Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas
Foto: Pixabay

Una característica de la salsa de mostaza y miel es su rico sabor; no obstante, también es nutritiva y muy saludable. La miel tiene un elevado contenido de magnesio, hierro y fósforo. Posee propiedades antioxidantes y una buena cantidad de vitaminas B y C. Ayuda a la asimilación de los carbohidratos y cuida la salud cardíaca.

Por su parte, la mostaza tiene propiedades antibióticas y contribuye a mantener alejados a ciertos tipos de cáncer.