Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas

-

El pollo y la carne tienen un sabor potente, seductor y delicioso cuando se combinan con una rica salsa de mostaza y miel. Con una combinación de sabores entre dulce y ácido, dan un toque de fantasía a cualquier carne en la que se sirva. Incluso, queda de maravilla en un sandwich de pollo, cerdo o jamón. 

La salsa de mostaza y miel es un infaltable en tu mesa y con esta sencilla receta se convertirá en tu favorita.

10
Consejos para una salsa mostaza y miel fenomenal

Mostaza y miel: cómo hacer esta salsa para aderezar el pollo o las costillas
Foto: Pixabay

Con estas dos versiones de salsa de mostaza y miel que acabo de ofrecerte, tendrás las opciones perfectas para dar sabor y cremosidad a tus platos favoritos. 

Ajusta las proporciones de ingredientes según el resultado que desees. Si buscas una salsa de sabor más agrio, añade más mostaza. Si lo que prefieres es un toque más dulzón, incorpora un poco más de miel. Estas salsas pueden durar en la nevera en buen estado por unos dos días, así que preferiblemente consúmela en su totalidad y disfruta al máximo de su sabor y calidad.

      

Siguiente