Bizcocho: el ingrediente que sustituye al azúcar

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Huevos, leche, harina, mantequilla y azúcar suelen ser los ingredientes comunes para preparar un bizcocho. Ahora bien, en el mundo actual en el que se ha instaurado una vida más sedentaria y el teletrabajo se ha convertido en una realidad; a la hora de una merienda de media tarde, lo mejor será disminuir las calorías de los dulces, pasteles, helados o bizcochos que bien tengamos para disfrutar; antes de que estos comiencen a causar estragos en nuestra salud.

Por fortuna siempre podemos reemplazar algunos ingredientes de nuestros postres favoritos, pero continuar disfrutando aún de todo su sabor. Hoy hablaremos sobre el ingrediente que puedes utilizar para sustituir el azúcar en la preparación del más suave y esponjoso bizcocho.

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Así se prepara un bizcocho sin azúcar

Bizcocho: el ingrediente que sustituye al azúcar

Lo mejor de la preparación de este bizcocho sin azúcar, es que para hacerlo no necesitas de grandes cambios a la elaboración tradicional. Eso sí, debes ser cuidadoso de no utilizar la misma cantidad de stevia que la normalmente utilizada de azúcar común; pues, como te he comentado, su poder de endulzar es 300 veces superior.