Los trucos de Jordi Cruz para hacer unas costillas bien jugosas

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En los últimos años las costillas asadas se han puesto muy de moda. Múltiples cadenas de comida rápida las han añadido a su carta y han recibido el beneplácito del público general. Sin embargo, esta receta se hace desde hace tiempo y cada cual tiene su librillo para hacerla a su gusto y manera.

El reputado y mediático cocinero Jordi Cruz, con dos estrellas Michelin para su restaurante ABaC, nos enseña sus trucos para que las costillas estén lo más jugosas posibles. Te contamos cuáles son esas astucias en el siguiente artículo.

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Receta

Foto: Istock

La elaboración de las costillas adobadas y asadas a la salsa barbacoa se puede hacer, principalmente, de dos maneras. Una, la tradicional, en una parrilla estilo barbacoa. La segunda, que emplea Jordi Cruz en su vídeo, con la ayuda del horno.

El cocinero explica en su vídeo que lo hace en el horno porque cuando lo grabó, aún las temperaturas eran altas en España, y a partir de según qué grados de calor las barbacoas no son legales.