Los trucos de Jordi Cruz para hacer unas costillas bien jugosas

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En los últimos años las costillas asadas se han puesto muy de moda. Múltiples cadenas de comida rápida las han añadido a su carta y han recibido el beneplácito del público general. Sin embargo, esta receta se hace desde hace tiempo y cada cual tiene su librillo para hacerla a su gusto y manera.

El reputado y mediático cocinero Jordi Cruz, con dos estrellas Michelin para su restaurante ABaC, nos enseña sus trucos para que las costillas estén lo más jugosas posibles. Te contamos cuáles son esas astucias en el siguiente artículo.

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Sin sabor

Otro gran defecto es la falta de sabor en tu pieza de carne. ¿Cómo puedes remediarlo? Esto te lo contaremos a continuación, pero lo que está caro es que tiene mucho que ver con el marinado de la carne.

No hay cosa más tediosa que comer algo sin sabor. Por eso, para evitar este desastre culinario también es crucial utilizar productos de calidad. El costillar de cerdo que elijamos estará, evidentemente, más rico cuanta más calidad tenga.