Los trucos de Jordi Cruz para hacer unas costillas bien jugosas

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En los últimos años las costillas asadas se han puesto muy de moda. Múltiples cadenas de comida rápida las han añadido a su carta y han recibido el beneplácito del público general. Sin embargo, esta receta se hace desde hace tiempo y cada cual tiene su librillo para hacerla a su gusto y manera.

El reputado y mediático cocinero Jordi Cruz, con dos estrellas Michelin para su restaurante ABaC, nos enseña sus trucos para que las costillas estén lo más jugosas posibles. Te contamos cuáles son esas astucias en el siguiente artículo.

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Sequedad

No obstante, es fácil errar en la cocción de esta pieza de carne. En ocasiones su principal defecto es la sequedad de la carne. Jordi Cruz, el cocinero del programa MasterChef España, le pone remedio a este problema con su maravillosa receta.

Y es que, es fundamental que las costillas queden lo más jugosas y tiernas posibles. De otro modo, tendremos la sensación de dificultad al masticar, lo cual nos creará un sentimiento de aburrimiento. Y no puede ser, las costillas deben de divertir en la boca.