Esta es la receta favorita de Martín Berasategui

-

Para el chef de 12 estrellas Michelín Martín Berasategui, la mejor técnica de cocción es aquella que permite que los sabores se fundan entre sí hasta dar paso a los mejores platos. Cualquier receta preparada por él lleva esta premisa de calma  y paciencia, que es la que determina el éxito de cada presentación final, tal como lo demuestra en su canal de YouTube.

6
Así se hace la receta favorita de Martín Berasategui

El tradicional estofado de carne de ternera del 13 estrellas michelín Martín Berasategui

Comienza por hacer la reducción de vino con ½ botella de este que sea de muy buena calidad. Simplemente llévalo al fuego medio dentro de una olla y permite que se reduzca hasta la mitad. Una vez hecho esto, resérvalo y ve avanzando con el resto de los pasos, que como vas a ver son muy sencillos.

Lava muy bien, retira la piel y pica en rodajas finas, dos zanahorias pequeñas y un perro fresco. Aparte, pica en julianas 1 cebolla pequeña y 1 pimiento verde y corta en cubos del tamaño de un bocado 500 gramos de carne de ternera.