Cómo hacer una bechamel de escándalo para mejorar cualquier plato

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Seguramente estás familiarizado con la receta de salsa bechamel para preparar las más cremosas y crujientes croquetas, pues siendo este un plato tan tradicional y tan versátil, vale la pena saber los pasos de memoria para hacerlas perfectas. Ahora bien, esta salsa tiene más usos que solamente hacer croquetas.

Con una consistencia más ligera, pero igual de sabrosa, la salsa bechamel es perfecta para salsear pastas, filetes y cualquier otro alimento al que desees darle un toque refinado, diferente y distintivo.

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Consejos para obtener una buena salsa bechamel

Salsear

Aunque la salsa bechamel es muy sencilla y llega a ser considerada como la ideal para principiantes, es necesario seguir algunos consejos que garantizan que el resultado sea realmente el esperado.

Recuerda que es mejor hacer todo el proceso a temperatura baja, de esta manera evitas que se queme la mantequilla, el roux e incluso la salsa; la cual al contener harina y comenzar a espesar, será posible que se queme con facilidad ante cualquier descuido.