Puchero criollo: qué lleva y cómo se hace

-

El puchero criollo es sinónimo de gastronomía abundante y generosa; y con un equilibrio justo se va colando entre los días nublados y fríos para hacer entrar en calor el cuerpo. Existe una infinidad de pucheros y cada uno de ellos se prepara de forma única y distintiva. Lo cierto, es que cuando comienzan a caer las hojas otoñales y la temporada de invierno comienza a soplar su viento, este típico plato da cobijo y sosiego a todo aquel que tiene el placer de comerlo.

7
Hueso blanco y hueso de espinazo

huesos
Foto: Pixabay

Si con la cantidad de ingredientes saludables que contiene el puchero, aún tienes alguna duda sobre su poder nutritivo y energizante, déjame contarte que gracias al añadido de hueso blanco y el hueso de espinazo, verás incrementados aún más tus niveles de energía y salud ósea.

Con estos huesos, disminuyes cualquier tipo de inflamación en las articulaciones y gracias a su contenido de vitaminas del complejo B y de glucosamina, así como de hierro y Omega 3 y 6, la salud de los cartílagos mejora notablemente.