Tarta de queso: cómo hacer la japonesa y que quede muy esponjosa

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Si eres de los que amas la esponjosidad de la tarta de queso de la Viña, seguramente has escuchado hablar de la tarta de queso japonesa. Esta ha logrado enamorar a millones de personas en el mundo y aunque al verla luce tan perfecta que resulta algo intimidante pensar en hacerla en casa; déjame decirte que prepararla no tiene por qué resultar complejo, pues la combinación de ingredientes de calidad más la técnica adecuada, te van a dar como resultado una que te hará alucinar.

8
Monta las claras para añadirlas a la mezcla

merengue

En un bol perfectamente limpio y seco, vierte las 8 claras de huevo y comienza a batir.

Cuando las claras comiencen a espumar añade el crémor tártaro y continúa batiendo.

Una vez que las claras comiencen a montar, añade poco a poco el azúcar y continúa batiendo hasta que se formen picos. Si bien, se debe formar un merengue firme, no debes excederte, de lo contrario será más complicado unificar las preparaciones.