Tarta de queso: cómo hacer la japonesa y que quede muy esponjosa

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Si eres de los que amas la esponjosidad de la tarta de queso de la Viña, seguramente has escuchado hablar de la tarta de queso japonesa. Esta ha logrado enamorar a millones de personas en el mundo y aunque al verla luce tan perfecta que resulta algo intimidante pensar en hacerla en casa; déjame decirte que prepararla no tiene por qué resultar complejo, pues la combinación de ingredientes de calidad más la técnica adecuada, te van a dar como resultado una que te hará alucinar.

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Incorpora las harinas

Harinas

Antes de incorporar la harina y la maicena, debes tamizarlas bien. Una vez tamizadas ambas harinas, incorpóralas a la mezcla y sigue batiendo con el batidor plano. Una vez que tengas integrados todos estos ingredientes, resérvalos y avanza a la siguiente fase de la receta.

Justo antes de montar las claras, será el momento indicado para encender el horno e introducir de una vez una bandeja con agua para que se caliente, y así tener preparado todo para hornear a baño María. Debes encender el horno a 160° C.