Tarta de queso: cómo hacer la japonesa y que quede muy esponjosa

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Si eres de los que amas la esponjosidad de la tarta de queso de la Viña, seguramente has escuchado hablar de la tarta de queso japonesa. Esta ha logrado enamorar a millones de personas en el mundo y aunque al verla luce tan perfecta que resulta algo intimidante pensar en hacerla en casa; déjame decirte que prepararla no tiene por qué resultar complejo, pues la combinación de ingredientes de calidad más la técnica adecuada, te van a dar como resultado una que te hará alucinar.

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Cómo se deben incorporar los huevos para que resulte bien esponjosa

cocción

Como pudiste notarlo en la lista de ingredientes, he listado las yemas y claras por separado; esto se debe a que los huevos no se integran completos a la mezcla, sino por separado.

Luego de haber mezclado la leche con la mantequilla y el queso crema, el próximo paso es añadir las yemas. Al integrarlas sigue batiendo y agrega la pizca de sal y el zumo de limón. Continúa batiendo por unos minutos más.