Tarta de queso: cómo hacer la japonesa y que quede muy esponjosa

-

Si eres de los que amas la esponjosidad de la tarta de queso de la Viña, seguramente has escuchado hablar de la tarta de queso japonesa. Esta ha logrado enamorar a millones de personas en el mundo y aunque al verla luce tan perfecta que resulta algo intimidante pensar en hacerla en casa; déjame decirte que prepararla no tiene por qué resultar complejo, pues la combinación de ingredientes de calidad más la técnica adecuada, te van a dar como resultado una que te hará alucinar.

5
Cómo se hace la tarta de queso japonesa

Tarta de queso: cómo hacer la japonesa y que quede muy esponjosa

Lo primero que tienes que hacer es tener listos los ingredientes e implementos que vas a utilizar.

Para comenzar bate el queso crema, junto a la mantequilla con un batidor plano, cuando tengas una mezcla homogénea, comienza a añadir la leche y continúa batiendo por unos 5 minutos hasta que logres integrarla bien.