Tarta de queso: cómo hacer la japonesa y que quede muy esponjosa

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Si eres de los que amas la esponjosidad de la tarta de queso de la Viña, seguramente has escuchado hablar de la tarta de queso japonesa. Esta ha logrado enamorar a millones de personas en el mundo y aunque al verla luce tan perfecta que resulta algo intimidante pensar en hacerla en casa; déjame decirte que prepararla no tiene por qué resultar complejo, pues la combinación de ingredientes de calidad más la técnica adecuada, te van a dar como resultado una que te hará alucinar.

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Prepara el molde para hornear la tarta

molde

Para la cantidad de ingredientes señalados, un molde de 20 cm de diámetro sería el indicado. Corta un disco de papel vegetal y colócalo en la base, y forra los laterales con franjas del mismo papel permitiendo que estas sobresalgan un poco. Esto es necesario, ya que la tarta crecerá considerablemente.

Forra todo el exterior del molde con papel de aluminio, de esta manera evitarás que ingrese agua al molde durante la cocción que se hará como te había comentado a baño maría.