Tarta de queso: cómo hacer la japonesa y que quede muy esponjosa

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Si eres de los que amas la esponjosidad de la tarta de queso de la Viña, seguramente has escuchado hablar de la tarta de queso japonesa. Esta ha logrado enamorar a millones de personas en el mundo y aunque al verla luce tan perfecta que resulta algo intimidante pensar en hacerla en casa; déjame decirte que prepararla no tiene por qué resultar complejo, pues la combinación de ingredientes de calidad más la técnica adecuada, te van a dar como resultado una que te hará alucinar.

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Los ingredientes que vas a necesitar para hacer la tarta de queso japonesa

Cómo hacer la tarta de queso japonesa para que quede esponjosa

Si te parece tentadora la idea de hacer la tarta de queso japonesa, te parecerá fantástico que los ingredientes que vas a necesitar no son difíciles de conseguir, ni son diferentes a los que normalmente utilizas para hacer un postre casero.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 250 gramos de queso crema, 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 100 ml de leche entera, 8 yemas de huevo, una pizca de sal, el zumo de medio limón, 70 gramos de harina, 50 gramos de maicena, 8 claras de huevo, 150 gramos de azúcar, ¼ de cucharadita de crémor tártaro y un poco de azúcar pulverizada que utilizarás para decorar.

Para hornear, utiliza un molde de 20 x 7.5 cm. que sea preferiblemente desmontable.