Si eres de los que amas la esponjosidad de la tarta de queso de la Viña, seguramente has escuchado hablar de la tarta de queso japonesa. Esta ha logrado enamorar a millones de personas en el mundo y aunque al verla luce tan perfecta que resulta algo intimidante pensar en hacerla en casa; déjame decirte que prepararla no tiene por qué resultar complejo, pues la combinación de ingredientes de calidad más la técnica adecuada, te van a dar como resultado una que te hará alucinar.
2Una nube que se come, la esponjosidad de la tarta de queso japonesa
La versión más ligera y suave de tarta de queso se encuentra encarnada en la japonesa. Cuando se busca la perfección tenemos a este pastel de textura tan esponjosa y delicada que nos hace pensar en el algodón y observar a las más esponjosas nubes.
Si bien la receta para hacerla es muy fácil de seguir, es importante conocer algunos trucos para que quede alta y también muy esponjosa. Hay unos consejos vitales, pero sencillos que debes tener en cuenta.