Chuletas a la cerveza: esta es la mejor que puedes utilizar

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Cocinar con licores y especias es una tradición muy marcada en la alta cocina en la actualidad. Ya no solamente es usado el licor para flamear algunos platillos, sino que también es cada vez más común su utilización en la preparación de los platos como un ingrediente más. Las chuletas a la cerveza forman parte de las recetas que más deliciosas quedan al añadir el licor y hoy te voy a contar cuál es la mejor, y un par de cosas que quizás hasta ahora desconoces.

 

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Preparación de las más jugosas chuletas a la cerveza

Chuletas de cerdo: el truco para que queden espectaculares

Para comenzar con la preparación de este rico plato, comienza por añadir en un bol una taza de cerveza negra (reserva la otra taza para usarla más adelante), el diente de ajo finamente picado, comino, laurel, romero y tomillo. Introduce la carne de cerdo y marina durante una hora.

Lava muy bien las patatas y llévalas a cocer en suficiente agua. Te invito a conocer la mejor forma de cocer las patatas para que queden en su punto.