Cocinar con licores y especias es una tradición muy marcada en la alta cocina en la actualidad. Ya no solamente es usado el licor para flamear algunos platillos, sino que también es cada vez más común su utilización en la preparación de los platos como un ingrediente más. Las chuletas a la cerveza forman parte de las recetas que más deliciosas quedan al añadir el licor y hoy te voy a contar cuál es la mejor, y un par de cosas que quizás hasta ahora desconoces.
8Estos son los ingredientes que necesitarás
Para esta receta los ingredientes que utilizaremos serán bastante básicos y sencillos. El resultado te va a encantar y aparte de todo será saludable.
Los ingredientes que debes tener en casa para arrancar son: 4 chuletas de cerdo, 1 cucharada de aceite, 1 pizca de comino, 3 cebollas, 2 tazas de cerveza oscura, 3 ramitas de tomillo, 1 Kg de patatas, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas de mostaza, 4 hojas de laurel y ½ manojo de romero.