Los trucos de Chicote para hacer una mayonesa de ‘10’ en segundos

-

El mediático cocinero Alberto Chicote nos desvela su truco para hacer una rica mayonesa sin necesidad de pasar horas en la cocina. La elabora de manera rápida, y es que, no tarda ni 10 segundos en hacerla, y tiene un sabor y una textura impresionante.

Te estarás preguntando: “¿en 10 segundos? Eso no es posible”. Pero sí lo es, tendrás tu mayonesa en menos de un minuto siguiendo los pasos de Chicote. Te lo contamos en el siguiente artículo.

8
Variantes

Toque de mostaza en la mayonesa
Foto: Istock

Esta es la versión original de la mayonesa por así decirlo. Pero se pueden añadir otros ingredientes. Un toque de mostaza, dos cucharadas soperas, le dará más sabor a la mayonesa. Es totalmente recomendable.

Por otra parte, Además de los ingredientes principales, se le pueden echar, al gusto, diferentes especias. Por ejemplo, se puede añadir a nuestra mayonesa, si gusta, un poco de pimienta, o incluso pimentón. Le dará más picor a tu salsa.