Los trucos de Chicote para hacer una mayonesa de ‘10’ en segundos

-

El mediático cocinero Alberto Chicote nos desvela su truco para hacer una rica mayonesa sin necesidad de pasar horas en la cocina. La elabora de manera rápida, y es que, no tarda ni 10 segundos en hacerla, y tiene un sabor y una textura impresionante.

Te estarás preguntando: “¿en 10 segundos? Eso no es posible”. Pero sí lo es, tendrás tu mayonesa en menos de un minuto siguiendo los pasos de Chicote. Te lo contamos en el siguiente artículo.

3
Ingredientes

Foto: Istock

No, no es una mayonesa mágica en la que deberás echar unos polvos malolientes. Los ingredientes son los habituales: huevo, aceite, sal y limón o vinagre. La cantidad de cada uno de ellos dependerá del número de comensales, evidentemente.

También de forma evidente, utiliza ingredientes frescos y de calidad, no experimentes cosas extrañas con tu mayonesa ya que la echarás a perder. Teniendo esto en cuanto, ya podemos empezar con la magnífica receta de la mayonesa de Chicote.