Trucos que no conoces que harán que la tempura salga ideal

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El placer que da a los sentidos disfrutar de un alimento rebozado y frito, es la principal razón para que a muchos les cueste hacer dieta; la combinación de texturas crujientes y suaves en un solo bocado, ha hecho de las preparaciones rebozadas una de las favoritas para llevar a la mesa. Una de las formas de rebozar que existen es la tempura, y esta combina de la mejor manera, lo crujiente y lo ligero a la vez. 

Hoy te traigo algunos trucos que quizás no conoces, y que harán de tu tempura una preparación sin igual. Sin embargo, antes de pasar a contarte, veamos un poco mejor de qué se trata esta técnica que es la favorita de muchos hogares en el mundo.

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Utiliza abundante aceite

Trucos que no conoces que harán que la tempura salga ideal

Como sucede en los requisitos para muchas técnicas de fritura, el aceite debe ser abundante y encontrarse a una temperatura alta, entre 180 y 200 ° C estará perfecto. Los mejores aceites para freír la tempura es el de girasol, oliva suave o de sésamo. 

Cuando estés haciendo la masa, ten la sartén con el aceite ganando temperatura y los alimentos que vayas a freír cortados. La masa no debe reposar y todo será un proceso muy rápido.