Trucos que no conoces que harán que la tempura salga ideal

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El placer que da a los sentidos disfrutar de un alimento rebozado y frito, es la principal razón para que a muchos les cueste hacer dieta; la combinación de texturas crujientes y suaves en un solo bocado, ha hecho de las preparaciones rebozadas una de las favoritas para llevar a la mesa. Una de las formas de rebozar que existen es la tempura, y esta combina de la mejor manera, lo crujiente y lo ligero a la vez. 

Hoy te traigo algunos trucos que quizás no conoces, y que harán de tu tempura una preparación sin igual. Sin embargo, antes de pasar a contarte, veamos un poco mejor de qué se trata esta técnica que es la favorita de muchos hogares en el mundo.

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Incorpora la harina como debe ser 

harina

Cuando hayas mezclado el huevo con el agua helada será el momento de comenzar a incorporar la harina de trigo, maíz o arroz. La harina debe estar tamizada y a diferencia de otras preparaciones en las que se añade poco a poco, en el caso de la tempura debe ser un proceso rápido en el que no se llegue a remover en exceso.

La masa debe quedar un poco grumosa y semilíquida, para ello lo mejor es unir los ingredientes con los tradicionales palillos y no con batidor de alambre manual ni eléctrico. Recuerda mantener el bol con la masa sobre el agua fría durante todo el proceso, incluso mientras vas rebozando y friendo.