Trucos que no conoces que harán que la tempura salga ideal

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El placer que da a los sentidos disfrutar de un alimento rebozado y frito, es la principal razón para que a muchos les cueste hacer dieta; la combinación de texturas crujientes y suaves en un solo bocado, ha hecho de las preparaciones rebozadas una de las favoritas para llevar a la mesa. Una de las formas de rebozar que existen es la tempura, y esta combina de la mejor manera, lo crujiente y lo ligero a la vez. 

Hoy te traigo algunos trucos que quizás no conoces, y que harán de tu tempura una preparación sin igual. Sin embargo, antes de pasar a contarte, veamos un poco mejor de qué se trata esta técnica que es la favorita de muchos hogares en el mundo.

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¿Se puede cocinar cualquier cosa con la técnica de la tempura?

Trucos que no conoces que harán que la tempura salga ideal

Con lo delicada y bien presentada que es la cocina japonesa, no es de extrañar que no cualquier alimento pueda prepararse en tempura. La razón más que por cocción obedece a fines estéticos a la hora de presentarla en la mesa.

Las tempuras más comunes y vistosamente perfectas son las preparadas con verduras, el marisco y el pescado. Con menor frecuencia se encuentran el cerdo y el pollo, los que, antes de ser cocinados con esta técnica, deben ser fileteados de manera armoniosa para ser agradables a la vista, manteniendo una estética impecable.