Trucos que no conoces que harán que la tempura salga ideal

-

El placer que da a los sentidos disfrutar de un alimento rebozado y frito, es la principal razón para que a muchos les cueste hacer dieta; la combinación de texturas crujientes y suaves en un solo bocado, ha hecho de las preparaciones rebozadas una de las favoritas para llevar a la mesa. Una de las formas de rebozar que existen es la tempura, y esta combina de la mejor manera, lo crujiente y lo ligero a la vez. 

Hoy te traigo algunos trucos que quizás no conoces, y que harán de tu tempura una preparación sin igual. Sin embargo, antes de pasar a contarte, veamos un poco mejor de qué se trata esta técnica que es la favorita de muchos hogares en el mundo.

10
Fríe rápido y sirve de inmediato

Trucos que no conoces que harán que la tempura salga ideal

La tempura se fríe muy rápido una vez que toca el aceite caliente. Por esta razón, una vez que introduces la pieza en el aceite, 1 o 2 minutos bastarán para que estén perfectas.

Al estar listas debes servirlas de inmediato para que pueda apreciarse su sabor y textura crujiente al máximo. Como truco final, recuerda tener lista una deliciosa salsa para acompañar la tempura. Con estos trucos vas a brillar.

      

Siguiente