Gipsy Chef: la receta del salmón asado que ha cautivado a las redes

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Con Gipsy Chef tienes dos opciones: seguir cocinando como toda la vida, o atreverte a combinar técnicas, aromas y sabores que pueden resultar en toda una explosión en tu boca. En esta ocasión ha deleitado a todos con un salmón asado que tiene una pinta de lujo y que si te atreves a preparar, de seguro te va a encantar.

    

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Prepara las divinas cerezas

Cerezas: los errores que cometes cuando las compras

Para preparar el salmón con la más divina combinación de sabores, selecciona las cerezas más rojas, lávalas muy bien y realiza cuatro cortes en toda su circunferencia. Básicamente obtendrás la cereza cortada en cuartos.

Corta a la mitad, luego a la otra, gíralas un poco y extrae el hueso. Verifica en este punto que ya las cebolletas se encuentren asadas, retira la parte externa que va a lucir chamuscada y conserva el interior, el cual estará tierno y suave, resérvalo en un plato hasta el momento en que lo vayas a usar.