Con Gipsy Chef tienes dos opciones: seguir cocinando como toda la vida, o atreverte a combinar técnicas, aromas y sabores que pueden resultar en toda una explosión en tu boca. En esta ocasión ha deleitado a todos con un salmón asado que tiene una pinta de lujo y que si te atreves a preparar, de seguro te va a encantar.
10La cocción perfecta
Como has podido ver, hacer esta receta de salmón asado al estilo de Gipsy Chef no es en lo absoluto complicada. Una vez que tengas listo el salmón y el resto de los ingredientes sobre el papel de horno y el papel de aluminio, sube los extremos del papel de aluminio y realiza un doblez.
Cierra también por ambos lados y forma un sobre perfecto cerrando bien los dos papeles, Coloca los sobres en la parrilla y cocina entre 10 a 15 minutos. En caso de cocinarlo en el horno, colócalos sobre una bandeja y hornea a 200 o 250º C por la misma cantidad de tiempo que el necesario en la parrilla. Al estar listos, retíralos del sobre con mucho cuidado, sírvelos y baña con un poco de salsa. ¡Un sabor alucinante!