Una salsa de champiñones fácil de hacer y con unos ingredientes frescos, resulta ser el mejor acompañamiento para las comidas. La propuesta de Martín Berasategui es sencilla, y la podrás replicar en casa. Una vez que la hagas se convertirá en tu favorita y la desearás presente en todos tus platos.
6Cómo conservar los champiñones antes de utilizarlos
Si bien, lo más recomendable es utilizar los champiñones el mismo día de su compra, es posible que tengas pensado preparar esta rica salsa de Berasategui en un par de días para una comida especial. Si este es el caso, sigue los consejos que te voy a ofrecer para que estén en perfecto estado para ese momento.
Limpia bien los champiñones con un cepillo y retira la tierra que puedan tener. Bajo ningún concepto los laves, esto los marchitaría dentro de la nevera. Toma una bolsa de papel e introduce unas ramas de perejil dentro; estas ramitas actuarán como antioxidante. Mete los champiñones y guarda la bolsa en la parte más fría de la nevera.