La salsa de champiñones de Martín Berasategui que se convertirá en tu favorita

-

Una salsa de champiñones fácil de hacer y con unos ingredientes frescos, resulta ser el mejor acompañamiento para las comidas. La propuesta de Martín Berasategui es sencilla, y la podrás replicar en casa. Una vez que la hagas se convertirá en tu favorita y la desearás presente en todos tus platos.

3
¿Qué champiñones elegir?

La salsa de champiñones de Martín Berasategui que se convertirá en tu favorita

Para hacer la salsa de champiñones al estilo de Martín Berasategui, las mejores variedades para preparar la salsa de Martín Berasategui son los portobello o los de París. Los primeros son fácilmente reconocibles entre otros gracias a su parte superior en forma de sombrero y de color beige. Este tiene un sabor más dulce, un aroma delicado y una textura más tersa que la de los champiñones comunes.

El champiñon de París por su parte es de color claro y es uno de los más presentes en los comercios y mercados de verduras. Su tamaño es menor al de los champiñones salvajes y se trata de una especie de mutación del portobello.