Ya faltan solo días para despedirse del verano, y los platos que más se disfrutan comienzan a oler a añoranza. Unos de los bocadillos que más se han disfrutado son las tostas, que siempre presentes a la hora de un brunch, son capaces de llenar de sabor, aroma y textura cada bocado. Entre los más famosos están los montaditos que ha propuesto Arguiñano, y que se pueden preparar con tan solo 3 ingredientes, pero si quieres tener más alternativas a la mano, acompáñame a conocer las exquisitas combinaciones frías que puedes hacer para despedirte del verano por la puerta grande.
9Tostas con mozzarella, higos y anchoas
Una combinación de sabores que te dejará sin palabras. La combinación de texturas y sabores deja una explosión en el paladar que es difícil de resistir.
Coloca una rebanada de mozzarella sobre el pan y luego dispón de una rebanada de higo fresco. Enrolla un filete de anchoa y colócalo sobre este. A cada bocado sentirás una mezcla de sabores inolvidable.