Ya faltan solo días para despedirse del verano, y los platos que más se disfrutan comienzan a oler a añoranza. Unos de los bocadillos que más se han disfrutado son las tostas, que siempre presentes a la hora de un brunch, son capaces de llenar de sabor, aroma y textura cada bocado. Entre los más famosos están los montaditos que ha propuesto Arguiñano, y que se pueden preparar con tan solo 3 ingredientes, pero si quieres tener más alternativas a la mano, acompáñame a conocer las exquisitas combinaciones frías que puedes hacer para despedirte del verano por la puerta grande.
6Pimientos, atún y queso crema, una opción fresca y con mucho sabor
El atún, el bonito y otros pescados en conserva son los reyes de las preparaciones rápidas durante el verano. Escurre el atún y viértelo en una taza, añade un poco de sal, pimienta negra recién molida y mezcla bien.
Unta cada rebanada con un poco de queso crema y cubre con atún. Termina de decorar con trocitos finos de pimiento rojo asado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.