Ya faltan solo días para despedirse del verano, y los platos que más se disfrutan comienzan a oler a añoranza. Unos de los bocadillos que más se han disfrutado son las tostas, que siempre presentes a la hora de un brunch, son capaces de llenar de sabor, aroma y textura cada bocado. Entre los más famosos están los montaditos que ha propuesto Arguiñano, y que se pueden preparar con tan solo 3 ingredientes, pero si quieres tener más alternativas a la mano, acompáñame a conocer las exquisitas combinaciones frías que puedes hacer para despedirte del verano por la puerta grande.
3Tostas de bacalao ahumado con pimientos asados
Si hay un sabor tradicional que tienes que probar es el del más sabroso alioli junto al gusto de uno de los pescados más amados de toda la región vasca, el bacalao ahumado.
Extiende una fina capa de alioli sobre el pan y coloca tiras delgadas de pimientos asados. Termina de coronar estas tostas con unas lonchas de bacalao ahumado y baña con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.